您现在的位置:首页>>教育.学科建设>>科研动态
护理学院
举办2019级研究生学位论文开题报告会
发布日期:【2020-11-02】  点击数:【
 

 

为进一步规范我院研究生学位论文开题工作,保证学位论文质量,强化过程管理,提高研究生培养质量,根据我校关于2019级研究生学位论文开题的通知,护理学院于2020年10月26日 8:10,在河北中医学院杏苑校区教学行政楼515会议室,为2019级15名护理专业研究生进行了学位论文开题。评委会由校内外专家7人组成,华北理工大学陈长香教授担任评委会主席。

研究生仪容仪表整洁大方,精神饱满语言流畅,报告内容紧贴临床,其中9位同学选题具有中医护理特色,整体表现良好,受到专家一致好评。各位专家对研究生选题的科学依据、主要研究内容、拟解决的关键问题、研究方案、技术路线进行了逐一审议,一致通过 了15位同学的选题和主要研究内容,对科研设计中存在的问题进行了详尽点评与指导,并要求1周内反馈修改结果 

  

会后,学院要求各位导师高度负责,指导学生对专家提出的问题认真修改,确保开题报告质量,为研究生顺利进入毕业论文撰写打好基础。

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号