您现在的位置:首页>>党政建设>>党政
关于贯彻学习《习总书记在改革开放40周年大会的讲话精神》
发布日期:【2018-12-25】  点击数:【
   12月17日,在学校党委的指示下,我院领导和教师在1号报告厅收听收看了习总书记在改革开放40周年大会上的讲话,根据学校通知精神,当天下午,我院召开党委扩大会议将相关工作进行了布置,秦书记要求各支部组织党员学习讲话精神,并结合自身工作情况进行讨论。经过收听收看“习总书记的讲话精神”和“改革开放40周年文艺晚会”,我院党员一致认为,习近平总书记发表的重要讲话深刻总结了改革开放40年以来党和国家事业取得的伟大成就,展现了改革开放40年波澜壮阔的画面。习近平总书记重要讲话站位高远、内涵丰富,体现了宽广的战略视野和深刻的政治远见,是指引新时代改革开放事业的纲领性文件。我院党员一致表示,要继续学习总书记重要讲话原文,结合发展自身工作实际,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远意义,牢记总书记重要指示和殷切希望,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,切实把学习贯彻总书记讲话精神转化为教学科研工作的强大内驱力,在教学科研工作方面不断提升自己,为国家的教科研发展贡献自己的力量,不断努力为国家护理事业的发展输送优秀合格的人才。