您现在的位置:首页>>学院新闻
护理学院团委工作总结大会
发布日期:【2019-06-21】  点击数:【
 
 为了保持共青团员先进性,激发作为共青团员的光荣感和责任感,2019年6月18日护理学院团委在西配楼三楼阶梯教室召开了工作总结大会及新团员入团宣誓仪式。秦爱军书记、团委李晶老师、辅导员葛玉芹老师和护理学院学生会全体、各班级团支书共同参加了此次大会。
活动开始秦爱军书记作了重要讲话,要求所有的团学干部服务于广大团员青年,充分发挥团的组织优势,带动和激发团员青年的积极性,发挥团员青年的带头作用,努力为护理学院的发展,为服务青年成长成才贡献力量。伴随着《光荣啊,中国共青团》团歌歌声,新团员入团仪式拉开序幕,团委书记李晶老师宣布了新团员名单,10名新团员在团旗面前,庄严地举起右手进行宣誓,雄壮的誓言,在会场里久久回荡,振奋人心。简短、庄重、热烈的宣誓仪式,使同学们经了一次心灵的洗礼,一次严肃而庄重的教育。李晶老师向新团员们提出要求和希望。她希望新团员严格要求自己,时刻保持团员的先进性,努力成为一名优秀的共青团员,以实现自己的入团誓言。在团委工作总结环节,李晶老师回顾了过去一年以来护理学院团委的工作及取得的成果,她对学生会各部门的工作作出了中肯的评价,提出了成功之处和不足之处。之后由葛老师发言,就新一届的学生会机构改革、学生会换届竞选、团委“三级联动”工作格局等工作进行了部署,强调优秀的学生干部应该拥有大局观,要平衡好学习与工作,以素质建设为要务,积极推进团委的建设,加强自身素质建设,个人要严把思想观,争做优秀青年。

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号