您现在的位置:首页>>学院新闻
护理学院、基础学院学生管理交流、研讨会新闻稿
发布日期:【2019-06-21】  点击数:【
“荷气夜来雨,百鸟清昼迟。”在夏至阳光灿烂的日子,护理学院和基础学院本着提高学生管理水平、促进学院学管队伍建设的初衷,于2019年6月21日上午8:30在辅导员之家举行了学习交流和研讨会。护理学院党委副书记刘忠翔和基础学院党委副书记汪雪及学院所属辅导员参加了此次研讨会。
研讨会在轻松愉悦的氛围中展开,刘书记和汪书记分别从学生班级、宿舍管理、安全稳定、大学生思想引领等几个方面提出具体问题,各位辅导员分别从自身的分管工作,向与会各位老师做了简要汇报,之后又针对学生宿舍管理、班级管理制度的制定、执行以及辅导员队伍的科研、管理水平的提升等具体问题交换了意见。
通过此次交流研讨,大家一致认为学生日常管理工作纷繁复杂,需要每一位辅导员尽心、尽力、尽责完成好各项基础工作并积极开展护理、基础两个学院的交流合作,为学校建设和发展贡献自己的力量。

 

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号