您现在的位置:首页>>学院新闻
护理学院召开期末安全暨考前教育大会
发布日期:【2019-06-25】  点击数:【
为了做好期末学生的安全教育,护理学院刘忠翔副书记于6月25日召开“期末安全暨考前教育大会”,参会学生为护理学院2016至2018级各班班干部以及各班宿舍长。
刘忠翔副书记对大学校园里可能出现的校内外安全问题进行系统的阐述和分析,包括交通安全、消防安全、防盗窃、金融诈骗、校园贷、以及网络安全等现象,着重强调了对各个问题的防范措施,并列举身边的真实案例,通过对身边案例的剖析,教育学生要意识到防微杜渐的重要性,懂得生命的脆弱与可贵,提高同学们的安全意识,为同学们敲醒了安全的警钟。
为严肃期末考风考纪,刘忠翔副书记再次强调考试纪律,教育广大学生文明备考,诚信应考。期末季,激励大家好好复习,为学校严谨的考风考纪撑起一道“诚信、文明、自觉、向上”的靓丽风景线。
质量是教育发展的生命线,安全是教育发展的保障线。此次大会,加强了护理学院学生的自我安全保护意识,教育当代大学生做一个懂法、执法、守法的好公民,号召广大学生为建设和谐校园、平安校园环境不懈努力奋斗。

 
河北鹿泉经济开发区杏苑路3号