知来路,启新程
发布日期:【2019-10-08】  点击数:【
 国庆将至,红旗飘扬,群情振奋,为深入落实我校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,提升政治站位。9月30日,护理学院第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动会议。支部 党员、入党积极分子和“不忘初心、牢记使命”学习小组共30余名师生参加了此次会议。
 会上,葛玉芹老师对支部主题教育全面启动内容做了重点介绍,并着重强调要以党员、预备党员、入党积极分子作为关键少数,提升政治站位,提高党性修养。坚持以身作则、以上率下,带头强化理论武装,筑牢信仰之基,向新时代优秀楷模学习,不断锤炼过硬本领,做跨越赶超的推动者,做担当作为的奋斗者。为方便各位优秀学生代表的学习,葛老师还倡导他们积极下载“学习强国”并完成每天10学分的学习。稍后,入党积极分子代表江文斌,与大家分享了河北省各大高校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的好做法、好经验。最后,葛老师带领大家围绕“如何将主题教育与学生学习生活紧密融合”进行研讨,同学们在研讨中热情高涨,各抒己见,并梳理实际问题,分析、整合问题关键点,初步探索出迎合实际的解决方案。
 此次主题教育活动的全面启动,不仅丰富了同学们的政治理论知识库,为平时工作问题的解决提供了方向,并在同学中凝聚思想,更好地提升了党的后备军的政治站位,推动主题教育与党建工作同频共振、同步推进。