喜迎国庆,展望未来
发布日期:【2019-10-09】  点击数:【
 为喜迎盛世国庆,丰富校园生活,提高学生综合素质,9月底,我院开展了系列庆祝祖国七十华诞活动。
 此次活动,我们采取以多种形式相结合展开。9月25日,护理学院学生党支部重温入党誓词,举行“我与国旗同框”活动。各学生支部也积极响应号召,在接下来的两天,17级同学举办了“我与祖国共成长”团日活动。18级同学组织学生参与“我与国旗同框”摄影活动,19级新生主动参与并制作了“我和我的祖国”快闪视频。25日晚,我校举行了“我与祖国共奋进”庆祝中华人民共和国成立70周年的文艺晚会。护理学院师生积极参与活动,在舞台上大放异彩,充分展现了冀中医师生朝气蓬勃、追求卓越的精神风貌。30日,第四党支部全面启动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,师生一起探讨知来路,如何启新程。
 这次系列活动的开展展示了我们新一代学子赤诚的爱国之心和朝气蓬勃的精神面貌,同时也展现了护理学院师生拧成一股劲,大步跟党走的热情与决心。如今,伴随着声势浩大的阅兵仪式,十月如约而至,我院仍将继续开展深受学生喜爱的活动,为学生搭建展现自我的平台,营造愉悦的校园文化氛围,让学生在活动中感受快乐,在快乐中主动学习,在学习中不断成长。