护理学院召开落实李永民副校长对安宁疗护工作的专题讨论会
发布日期:【2019-11-21】  点击数:【
在我院上下进行“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之际,11月15日,学校李永民副校长专程到护理学院进行调研,对我院安宁疗护教学、科研、发展等工作提出了十点建设性意见。
学院党委对李校长的指示高度重视,立即分别召开了党政联席会和学术委员会工作会议,逐条传达和研讨了李永民副校长对安宁疗护相关工作的指示。
通过深入研讨,护理学院提高了认识,找到了差距,明确了方向。大家决心深入开展主题教育,坚守初心,担负使命,认真抓好各项工作落实。护理学院在接下来的工作中,将进一步深化护理专业办学特色,依托学校安宁疗护教育培训基地,为我省安宁疗护事业的发展做出更大贡献。