您现在的位置:首页>>学院新闻
更名大学 从我做起
发布日期:【2019-11-26】  点击数:【

 汇燕赵金匮良药,集太行道地本草。为助力更名河北中医药大学,增强同学们与学校共同成长的责任心和使命感, 2017级护理学2班团支部于1120日在第一教学楼1302教室,召开了以“更名大学 从我做起”为主题的团日活动,辅导员薛军利老师及二班全体同学参与此次活动。

 活动开始,辅导员薛军利老师结合自己多年的工作经历向同学们生动讲述了河北中医学院的发展历程及更名大学的意义,坚定了同学们对于学校未来发展的信心。活动中,同学们通过微视频、绘画、影集、朗诵等形式,用极富感染力的语言和亲身经历表达着对祖国和学校的热爱,用动感的音乐和青春的寄语抒发了护理学子与学校同呼吸、与时代共奋进的爱校情怀。

 通过本次团日活动,使学生们认识到更名大学任务是每一个中医学子的责任和使命,引导每一个学生要爱校、荣校,从自我做起,激励和动员广大学生不忘初心、牢记使命,为母校的明天奋斗!为中医药事业振兴奋斗!

 

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号