您现在的位置:首页>>学院新闻
冬日送温暖,关爱暖人心
发布日期:【2019-11-28】  点击数:【

 为全面贯彻落实十九大精神及全国全省高校思想政治工作会议精神,进一步提高建档立卡学生对教育政策的知晓度,在全校上下深入开展不忘初心,牢记使命主题教育活动之际,根据学校党委的统一安排,在护理学院刘忠翔副书记的指示下,护理学院各个班级开展了不忘初心,牢记使命主题教育冬季送温暖系列活动。

 寒冬送暖,关爱人心。在活动过程中,刘忠翔副书记向各班辅导员认真传达了冬季送温暖活动的精神,并指导相关具体事项的开展。紧接着各班辅导员老师与本班学生进行了亲切的交流,详细了解学生面临的经济、生活难题,并向同学们说明此次冬季送温暖活动的具体事宜,询问学生申请防寒服的意愿,各班级通过评议小组评定推选出本班较为贫困的学生参与学院评定,经护理学院评议小组评议,最终共有18人获得此次的防寒服。此次评选绝对符合公平公正公开原则,保证贫困学生能够温暖过冬。

 本次冬季送温暖活动不仅给贫困学生带来了物质上的关怀,让这个冬季不再寒冷,更给予了同学们精神上的慰藉和鼓励,让同学们感受到学校大家庭的温暖,感受到党和国家的关怀。

 

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号