您现在的位置:首页>>学院新闻
护理学院“艺鸣惊人”才艺大赛
——用天使的翅膀,舞动青春的风采
发布日期:【2019-12-02】  点击数:【

 青春弱冠展风采,中医新生绘芳华。为进一步促进学校文艺活动的焕发成长吐故纳新,丰富校园文化,给同学们提供一个展示自我风采的舞台,护理学院于20191129日晚七点在第一教学楼东二报告厅举办了“艺鸣惊人”才艺大赛决赛。护理学院党委副书记刘忠翔书记和护理学院团委书记葛玉芹老师以及各学院的学生干部代表,护理学院学生会及2019级新生共计200余人观看比赛。

 本次才艺大赛分为语言、形体、器乐、声乐四种表演类型。经过初赛阶段的不断打磨、排练,15个节目进入了决赛。动感十足的《catwalk》模特走秀迅速带动了整场的活跃气氛;悲壮励志的《英雄》朗诵让人热泪盈眶;《你的模样》让人笑中带泪,引人深思,同时将比赛推向白热化的阶段;双人伦巴《danceholic》使人如浴爱河,乐器合奏《左手指月》带人领略了中西乐器碰撞下的中国古风曲;比赛最后以一段扣人心弦的合唱《世间美好与你环环相扣》完美的落下帷幕。此次比赛荣获各类节目一等奖的分别是:语言类《你的模样》;器乐类《左手指月》;唱歌类《世间美好与你环环相扣》;舞蹈类《danceholic》一分耕耘一分收获,参赛选手们的不懈努力收获了回报。看他们在颁奖时洋溢的笑脸,那是他们成功时最真实的写照。

 此次才艺大赛为我院学生搭建了展示自我才艺的平台,并将文化艺术的魅力展现给了每一位学生。最后,老师和同学们对这次活动纷纷给予高度好评!

 

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号