您现在的位置:首页>>学院新闻
辞旧迎新,奋进前行
——护理学院2020年教职工元旦联欢会圆满结束
发布日期:【2019-12-26】  点击数:【

 时光飞逝,又到辞旧迎新时,20191225日下午两点,护理学院2020年教职工元旦联欢会在我校文体活动中心隆重举行。学院领导和教师60余人欢聚一堂,欣赏着自己编排的精彩节目,场面非常热烈。

 李爱英院长首先代表学院向我院全体教职工表达了新年的问候和真挚的祝福。她代表学院感谢全体教职工在2019年中付出的辛勤努力,充分肯定了取得的成绩,并鼓励大家再接再厉,更上一层楼。随后,由各教研室表演的合唱、独唱、诗朗诵、三句半等节目精彩纷呈,整场联欢会持续了两个多小时,最后联欢会在《今宵情》的大合唱歌声中落下帷幕。

 此次联欢会为全体教职工营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教师之间的友谊,丰富了教师的业余文化生活,展示了教师的知识才华和积极向上的精神状态。全体教师在快乐开心的氛围中送走2019年,共同迈向充满希望与憧憬的2020年。

 

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号