您现在的位置:首页>>学院新闻
护理学院学院召开全体教职工暨工会会员大会
发布日期:【2020-01-10】  点击数:【
 为进一步健全学校二级教职工代表大会制度,促进我院民主管理,经过精心准备,12月18日,护理学院召开全体教职工暨工会会员大会。会议由学院党委书记秦爱军主持。
 护理学院院长李爱英作学院工作报告,报告从三个方面回顾总结了学院2019年的工作成绩:一是坚持党委责任制,建立长效学习机制,严肃政治生活,全面贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神。二是规范教研室管理,完善制度建设,加强师资队伍建设,提高教科研水平,加快人才培养。三是加强思想政治教育工作实效性,重视安全稳定工作,加强辅导员队伍建设,打造护理特色品牌学院文化,举办工会活动,关心学院职工。李爱英院长在报告中,规划出2020年学院工作奋斗目标:2020年护理学院以学校十三五发展规划为指导,以双一流建设为契机,在党的十九大精神的指导下,以本科生培养质量为核心,课程教学和临床实践教学紧密结合,打造精品教学团队,提升教科研水平,突出学科特色,完善研究生培养机制,以本为本,抓“研”固“本。
 学院党委副书记、院分工会主席刘忠翔作工会工作报告和工会经费使用情况的说明,回顾2019年分会工作,谋划了分会今后工作设想。
 在热烈的氛围中结束本次教代会,与会同志表示将同心同德,携手并肩,在新时代,做出新努力,取得新成绩,为学校的建设和发展做出新贡献。

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号