护理学院召开2020年寒假工作部署会议
发布日期:【2020-01-10】  点击数:【
 为做好2020年寒假各项工作,我院于1月8日召开了寒假工作部署会议,会议由李爱英院长主持,李院长在会上强调了寒假放假时间和下学期开学时间,要求学院教师在假期按照值班安排到岗值班,值班期间保持电话畅通。同时,李院长传达了学校关于假期的会议精神,要求教师在假期思想上不松懈,科研上更积极,利用假期抓紧科研更进一步。此外,为做好假期学院的安全稳定工作,刘忠翔副书记在会上传达了学校关于《安全隐患排查治理工作方案》的精神,学院按照文件要求制定了《护理学院安全隐患排查治理工作方案》,成立了学院安全隐患排查治理领导小组,强化了学院安全隐患治理的主体责任,建立隐患排查治理长效机制,把风险控制在隐患形成之前,把隐患消灭在事故发生之前,有效防范和遏制安全事故的发生,全面提升学院安全工作水平。会后,学院安全隐患排查治理领导小组对学院的所有办公室,学生宿舍和教师进行了隐患排查,做到有问题早发现早治理,辅导员在各班召开了安全稳定工作主题班会,对学生的假期安全进行了强调,保证假期平稳度过。