您现在的位置:首页>>学院新闻
护理学院召开2019-2020-2学期学生座谈会
发布日期:【2020-07-07】  点击数:【

202073日, 护理学院2019-2020-2学期学生座谈会通过移动平台腾讯会议召开,各年级班长、学委35人参会。会议由谷岩梅副院长主持,就本学期线上课程学习及线上学习管理进行了交流。各班学委和班长分别介绍了疫情期间本班线上学习管理情况。同学们一方面感谢本学期任课教师敢于探索新的教学模式,认真负责上好每一门课,另一方面,也提出具有视频回放功能的平台既能让同学感受直播的学习氛围,又能为期末复习提供良好的资源;另外,学习通功能齐全,对学生的学习起到很好的监督作用。谷院长充分肯定了我院学生干部在线上学习期间起到的重要作用,对以后的学习组织工作提出了具体要求。

本学期我院承担的14门专业课和专业基础课已结束授课,期末考试顺利进行。通过本次座谈,全体师生总结经验,交流体会,互相学习,力争在新的教学模式下,继续发挥学生干部的组织和引导作用,把护理学院的教与学提升到一个新台阶。

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号