您现在的位置:首页>>学院新闻
务实拓新,传承担当
——2020年护理学院学生会竞选活动落幕
发布日期:【2020-09-15】  点击数:【
 

为提高学生的领导能力和管理能力,增强学生的责任意识,为学生会不断注入新鲜血液,展示自己的才华,河北中医学院护理学院于99日下午在辅导员之家开展了新一轮学生会竞选活动。

学生会是学生自我管理,自我教育,自我服务的群众性组织,是学校教育的重要力量。在学院领导的指挥下,在广大教师和同学们的支持下,护理学院团委组织了这次竞选活动。出席此次竞选的评委有党委副书记刘忠翔、团委书记葛玉芹和各班辅导员老师;参与竞选的学生积极性颇高,包括参与主席团竞选的10人和部长职位的30余人。经过两个小时的激烈角逐,本次竞选圆满结束。

建立健全学生会组织,对培养学生自己管理自己的能力,开展自我教育,提高学生思想觉悟,维护学生的正当权益,协助学校管理等具有十分重要的意义。希望最终能当选的学生会干部,扎扎实实地开展工作,使学生会的工作更有成效、更有特色,希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,我院的学生工作一定会再上一个新台阶。

 

 

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号