您现在的位置:首页>>教务教学
护理学院召开2019年实习生教育大会
发布日期:【2019-07-02】  点击数:【
 临床实习是护理专业教育的重要环节,为了让同学们熟悉医院环境,适应新的学习生活,顺利完成实习任务,护理学院谷岩梅副院长于201962425日在第一教学楼学术报告厅为2019年即将进入实习岗位的2016级护理学专业265名学生做了实习前教育。

谷岩梅副院长立足学生发展,结合自身和临床实例,从临床实习的重要性、注意事项、实习期间时间和精力的合理分配、安全意识防范、自我规划等方面给予同学们指导性建议。谷岩梅副院长叮嘱大家要严格遵守学校和实习医院的各项规章制度,规范操作,用情用心做好实习工作,建立良好的师生关系、护患关系;牢固树立安全意识,防范各类安全事故的发生;做好实习规划,合理协调就业、升学、毕业及各类考试的时间,做到忙而有序;告诉同学们如何把兴趣和职业规划相结合,在实践过程中把自己锻炼成为一名合格的护理工作者!,

临床实习质量的好坏直接关系着医学生今后的工作与发展,此次教育大会正当时,谷岩梅副院长从学生的角度出发,及时为同学们答疑解惑,指明方向,同学们纷纷表示在此次教育大会中获益良多,将以严谨的态度对待每一项工作,合理规划自己的实习生活,圆满完成实习任务。

2019625

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号