当前位置:首页 >> 学院新闻
喜迎双节,爱师送暖
——校领导、辅导员深入学生宿舍送温暖
发布时间:2020-10-10  查看次数:
 

今年的国庆节与中秋节双节合一,为让同学们在疫情防控常态化的特殊时期感受到家的温暖,河北中医学院李永民副院长及护理学院辅导员老师带着节日的祝福走访了护理学院2018级、2019级和2020级学生宿舍。

校领导和辅导员老师们深入宿舍看望同学们,送去了诚挚的节日祝福,并询问了开学一个月以来的学习以及生活状况,同学们都的与老师交流自己的情况,并纷纷对老师的关心问候表示感谢。李永民院长与杜丽花老师走访男生宿舍,和同学亲切交谈,鼓励同学认真学习专业知识并努力考研;马秀丽老师与任丽坤老师和同学们沟通感情,其乐融融;石香云老师嘱咐同学们要注意身体,及时添衣;苏永涛老师看到同学摆放在宿舍的吉他,开心地为同学们弹唱歌葛玉芹老师也与同学们互动拍照,寝室里欢声笑语,洋溢着满满的师生情谊。

本次领导老师们的走访,增进了老师与学生之间的联系和沟通,拉近了师生之间的距离,让同学们充分的感受到护理学院大家庭的温暖,与此同时同学们也备受鼓舞,表示会在新的学期树立更好的目标,更加努力,学好专业知识,掌握专业技能,不断提升自己。

 

版权所有:河北中医学院 护理学院  
地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200