当前位置:首页 >> 学院新闻
我院为韩同敏老师举办荣退仪式
发布时间:2021-04-02  查看次数:
    2021年3月31日下午3点,护理学院分会为退休教师韩同敏举办了一场温馨的荣退仪式,与会人员包括校工会领导,护理学院领导和部分教师代表。会上,校工会王立品主席代表学校向韩同敏老师送去祝福和慰问品,希望韩老师莫道桑榆晚,为霞尚满天,退休后常回家看看。护理学院分会领导在会上对韩同敏老师30多年在教育岗位上的辛勤付出给予了肯定,教师代表纷纷向韩同敏老师送上真切的祝福。最后,韩同敏老师发表了退休感言,韩老师提及自己三十多年来的教学生涯感慨万千,她对教育事业有着深厚的感情,对学校的领导和同事们表达出了感谢和眷恋之情。她表示非常感谢学校领导的重视和关怀,感谢同事们的陪伴和参与,退休之后,她依旧会关心学校的发展,在学校需要的时候义不容辞的为学校贡献自己的一份力量。一支粉笔两袖风华,滴滴汗水滋润桃李芳华,祝福为教育事业奉献毕生青春的韩同敏老师夕阳无限好,晚霞别样红。
版权所有:河北中医学院 护理学院  
地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200