当前位置:首页 >> 学院新闻
初心不改,薪火相传
——传承优良师德师风暨邸淑珍老师荣退仪式
发布时间:2021-12-15  查看次数:
     初心不改,薪火相传,为传承良好师德师风,2021年12月15日,护理学院为邸淑珍老师举办了一场温馨的荣退仪式,与会人员包括校工会领导,护理学院领导和部分教师代表。会上,校工会王立品主席代表学校向邸淑珍老师送去祝福和慰问品。王主席指出,荣退是每位退休教师生命中值得记忆的时刻,通过这样的仪式,能够让教师有一种归属感,也体现学校对退休教师的尊重和肯定,也是我校师德师风建设的重要内容,她希望邸淑珍老师能够继续关心和关注学校的改革发展,有空常回家看看,退休不退志,离岗不离心,学校不会忘记退休教师,学校未来的发展也离不开退休教师的支持,祝愿邸老师老有所得,老有所乐,开启健康、丰富的退休生活。仪式上,青年教师代表敬赠鲜花,护理学院院长李爱英发表热情洋溢的致辞,全面介绍了邸淑珍老师的具体情况,并代表护理学院全体师生向邸老师表达深深的感谢与祝愿。接下来,护理学院韩聚强书记以及与会的教师发言,纷纷表达对邸老师的感谢、感恩和祝愿之情。最后,邸老师发表了退休感言,在分享宝贵人生经验和阅历的同时,鼓励年轻人珍惜青春韶华、建功立业,并表示虽然自己虽然即将退休,但还是会时刻关心学校的发展,希望学校能够越来越好,言语中充满对河北中医学院和护理学院的热爱。仪式伴随着不舍和祝福拉下帷幕,整个欢送仪式温馨热烈,场面气氛异常高涨。在邸老师即将步入退休生活时,学院举行这个简单而隆重的欢送仪式,既表达了学院的感谢和祝福,又是对老教师们的充分肯定以及对她们精神的传承,也是对在职教职工的一种激励,更对我院传承和弘扬尊师重教文化有着意义深远。

版权所有:河北中医学院 护理学院  
地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200