当前位置:首页 >> 学院新闻
拨云现日启思想 全力以赴迎认证
——护理学院组织召开专业认证学生座谈会
发布时间:2023-04-20  查看次数:
为强化护理学院同学们对于护理学专业认证的认识、深化同学们对专业认证重要性与必要性的理解,进一步提升参会学生的思想觉悟,4月19日晚,护理学院组织召开了面向学院各年级、各班学生代表的学生座谈会,副院长谷岩梅、党委副书记何莲出席座谈会。
会上,谷岩梅副院长向大家阐明了护理学专业认证的意义,围绕专业认证相关知识,用丰富的经验、具体的事例、生动的语言进行了深刻的剖析,重点突出、内容丰富,融校园自信、专业自信、教学自信、文化自信为一体,多层次、多角度阐明了专业认证是护理学院当前工作的重中之重,是自建校以来护理学院建设发展道路上的一个重要节点。
此次培训深化了同学们对护理专业认识,增强了同学们对学院历史文化的认识,提高了对护理专业的认同感。相信只要全体师生以满腔的热忱、饱满的状态迎接护理学专业认证,以认促建、以认促改。