当前位置:首页 >> 专业认证 >> 认证动态
我院召开专业认证前期考察迎评工作推进会
发布时间:2022-10-20  查看次数:
为进一步推进专业认证前期考察各项准备工作的高质量开展,我院于10月20日下午再次召开了护理学专业认证工作专题推进会,向全体教职工传达了学校关于迎接护理学专业认证前期考察专家入校考察工作推进会精神,并有针对性地进行了工作部署,会议由护理学院院长张颖主持。
谷岩梅副院长对学院各教研室的前期准备情况进行了通报,梳理了当前需要完成的各项工作,并提出了下一步的工作计划。她指出专业认证时间紧、任务重,希望各教研室继续发扬敬业奉献的精神,查漏补缺,将各项准备工作做实做细。
张颖院长对认证工作提出具体要求:一是要高度重视,全员同心;二是要吃透文件,精准发力;三是要以评促建,以评促改。全院教师要将认证理念“内化于心、外化于行”,有条不紊地完成专业认证工作。她最后强调专业认证的各项支撑材料要做到井井有条,一应俱全,任课老师上课要做好充足准备,全体教职工要继续深入学习认证知识,统一思想,提高认识,以良好风貌迎接护理学专业认证前期考察工作。